Я - твоя!!!

Арина Светина
       
Я тебя никогда не любила
и понять не могла никогда...
А вчера, как вина пригубила.
Я влюбилась в тебя, навсегда!

Пас опасный, удар головой,
до чего же красив наш Аршавин!
Нарушенья, опять угловой...
Но, какую игру показали?!

Акинфеев - герой не из книжки,
им гордится, теперь, вся страна!
Упиваются славой мальчишки.
Гравируя свои имена!

Я тебя никогда не любила
и понять не могла никогда...
Но вчера, волшебства пригубила:
став твоею, ФУТБОЛ, навсегда!