Хайку из-под развесистой клюквы

Вик Лови Тор
*
дачка сгорела
три этажа всего-то
жалко однако

*
старая дача
сколько ты повидала
молчи и дальше

*
дачные страсти
Хаммером Ванька кривой
забор повалил

*
скажи Каёту
чё у забора моет
не Каёт а Кайенн

*
новая дача
соседский забор выше
чешет затылок

*
отдых на даче
вышки стена колючка
совсем как дома