Откликнуться хочу на звуки лиры

Галина Яковлева
Откликнуться хочу на звуки лиры,
Своей песнею напевной и живой.
Чтобы стены раздвинулись квартиры,
И поняла я, что мир весь этот мой...

Откликнуться, и в звуках с нею слиться,
И навсегда в востроге замереть...
Но очень жаль, что лира мне лишь снится -
Не суждено её мне лицезреть...