Манекен

Алина Смирнова
Обниму манекен
Я дрожащей рукой,
Прижимая к груди
Понесу-ка домой...

Пусть "маньяк", ну и что ж,
Так зовите меня!
Мой костюмчик хорош,
Остальное - фигня!!!

И прошел уж давно
Век машинки ножной
Вот какое кино:
Манекен - раздвижной!

От худышки совсем
До пухлявой меня:
Есть где массе гулять -
Остальное - фигня!

Я мечтала давно,
Я ночей не спала,
Думала, что тяжел -
Вот такие дела...

Но, придя в магазин,
Подняла - легкотня!
Довезу и сама!
Это ж просто - фигня!

И в инете дешевле
На тыщу рублей!
Манекен - просто класс
Для маньячных людей!

Он мне очень нужОн
Будет день ото дня!
Буду Шить-поШивать,
Остальное - фигня!