Я - Твоя душа...

Леди Владлена
мы, петляя по дороге,
заметаем пылью следы,
и никто не найдет теперь,
безвестно пропавшими нас
признают и все забудут...

радуйся, мы на свободе!
снимай скорее кандалы,
уже довольно с нас потерь,
маяк на острове погас,
но мы еще верим в чудо!

давай отдохнем немного,
и снова за светом звезды,
прошу, ты только мне верь,
долг за то, что ты меня спас
верну - спасу твой рассудок...


       ТВОЯ ДУША
__.__. 200__ г.