Колобковское 030. Боксёр

Шишмарёв
Не видАл трусОв таких :
резИнка … аж до глаз !
- А чтоб не мЕтил , гад … поддых ,
ну … КАК в прошлый раз .

Не даёт вражИне спУска
судьЯ ( как есть с афИши ) :
- Талия – где Узко !!!
так что меть … повЫше !

НЕ пойму ! лежА без сил …
- куда опять он угодИл ?!?