Серенада-3. Пойдём красавица домой

Запольский Сергей
       Из цикла стихов.



       1
Пойдем, красавица домой
Укройся мягким одеялом,
Прижмись ко мне своею теплою спиной
Наш вечер не был прожит даром
       2
Я рад, что есть ты у меня
Бесценна как богатства Тамплиеров
И мной воспета красота
Не снившаяся прочим кавальерам
       3
Уж догорел костёр,
И скрыла тьма раскидистой черёмухи цветы,
Горчит полынь,
Дрожит огонь свечи,
Вальсирует дым мятных сигарет,
И Скоро – Скоро - встретим мы
Жизни Нашей Рассвет
       4
Закрой свои глазки
Мой прекрасный цветок
Твои сны словно сказки
Ночью я ОБЕРЕГ



       Запольский С.В. Оленьке