Столкновение

Анна Серебренякова
В выдох, в боль, в поток,
В паутинную пыльную бездну.
Я.Человек.Бог.
Небу и вам интересный.
Держи ладони к лицу.
Ближе. Еще ближе.
Солнце просушит слезу.
Воздух тоску оближет.
На вдохе, в дрожи всех тел,
При сорванном сбитом дыханьи
Мир на меня летел.
Вечно. Без колебаний.