Текст к песне давай не будем ссориться

Дельфинн
Давай не будем ссориться
1Давай с тобой помиримся
Любовь моя сердечная
Давай не будем ссориться
Ведь жизнь она не вечная
С улыбкой скажеш мне прости
Была я не права (ты)
В душе своей зла не держи
Услыш мои слова
Припев
Давай не будем ссориться
С тобой по мелочам
Давай забудем все обиды
И вернем любовь
Пусть только ясный день
Приходит в гости по утрам
К нам
Давай не будем ссориться
С тобой по мелочам
2Давай с тобой помиримся
Давай помянем прошлое
Возьмем в дорогу длинную
С собою все хорошее
Тебе скажу я от души
Что ревность штука сложная
А жизнь не поле перейти
Моя любовь-НЕ ГОРДАЯ
Припев тот же