Хакер-Пёсик по имени Харам

Юная Шехерезада
Что? Не верите глазам?
Это пёсик мой Харам.
Хакер славный! Что сказать!
Вскрывать сайты его страсть.
Ночью меня заменяет
Всех подряд в себя влюбляет.
А потом несёт отчёт:
«Мне устроили бойкот!»