Про Цветочки

Доктор Дрюкер
Цветики-цветочки
разные такие:
бело-жёлто-красные,
нежно голубые,

и в пурпурно-синем,
в тёмном фиолете,
и в багрянце тёплом,
и в лазурном цвете,

розовато-пёстрые,
ярко-ослепительные,
бархатисто-нежные,
все обворажительные,

вкусные, душистые,
карамельно-тонкие,
на ветру игристые,
шоколадно-звонкие,

вечерами - мягкие,
по утру - крикливые,
все воздушно-сладкие,
все они - красивые!
01.03.2007