Колыбельная для Настеньки...

Антонина Кузнецова
Старые, добрые сказки
К нам, словно счастье, пришли,
Нежный оттенок все краски
В мире приобрели.

Тихо, пушистою лапой,
Ночь проберется к нам в дом,
Рядышком с мамой и папой,
Пусть будет сладким твой сон!

Мишки, собачки, зайчишки,
Розовый добрый слон,
Куклы и яркие книжки
Сели на полках рядком.

Ох, как устали глазки,
Спят все соседи давно,
Желтый, пузатый месяц
Сонно глядит в окно.

Звездочки тихо мерцают,
Тучки ушли в горизонт,-
Настенька, засыпая,
Ручку под щечку кладет!

Спи, радость, наше счастье,
Спи, подрастай во сне...
Звездочка наша, Настя, -
Ты - ярче всех на Земле!

Солнечный, маленький зайчик,
Утром заглянет в окно -
Глазки откроет Настя
И будет пить молочко!

Старые, добрые сказки, -
К нам,словно счастье,пришли,
Нежный оттенок все краски
В мире приобрели...