Я искал тебя много лет...

Дмитрий Восаркен
Я искал тебя много лет,
Я так этого счастья ждал!
Что бы был на плите обед,
Что бы кто-то рюмку подал!
И в компании за кружкой пива,
Мог я гордо сказать в ответ,
Что жена у меня ревнива,
И что лучше ее в мире нет!

Что-бы утром когда с перепою,
Мог бы кто-то подать воды...
И когда глаза я открою,
Что-бы рядом была лишь ты!
И тогда я клянусь,без сомненья,
Тебе кофе в постель принесу!
К сожалению День рождения,
Только раз,один раз в году!

Ну а если совсем откровенно,
Я так рад,что тебя повстречал,
Что пустился бы в пляс наверное,
Если б танцы какие знал!
И признаюсь ничуть не краснея,
Я так сильно тебя люблю,
Через год на твое День рожденья,
Что-нибудь еще сочиню!!!