Только ночами

Лиза Волкова
Воздухом разным и жизнями разными
Созданы, слеплены, к месту привязаны,
Видели многое, многому верили,
чувства свои километрами мерили.
Сдались давно, подчинились традициям,
Только ночами становимся птицами.