Я жить с тобою не могу

Алина Весенняя
Я жить с тобою не могу,
Но не могу и бросить.
Ведь двадцать пять не ерунда ,
А сердце ласки просит.

Ты стал другим не тем,что был,
Тебя понять не в силах,
Хоть тело тянется к твоим
Прикосновеньям милым.

Мы родили двух сыновей,
Пережили дефолты
И на тропе осенней нам
Быть вместе нет уж толка .

Но может быть еще разок
Все ж сделаем попытку,
Сберечь расшатанный мирок,
Не совершать ошибку.