Мыслей запретных сегодня стираю границы

Нет Выхода
Мыслей запретных сегодня стираю границы,
Теплом нестерпимо болезненным обжигаюсь.
Меняю как маски свои одичавшие лица,
В плавный изгиб твоей шеи нежно впиваюсь.

Медленно пальцы вплетаю в черную гриву,
В опасную близость меня подпустила напрасно.
Дыханьем прерывистым остановиться молила,
Сердце ж другое совсем мне шептало негласно.

Гибкое тело твое в руках пластилином,
Мелкою дрожью иль тихим голодным ознобом.
Мягкие губы твои пахли спелой малиной,
Взгляд дикой кошки – в душе робкая недотрога.

«Я не решусь» - задыхалось в глазах океаном.
«Не отступлю…» И иного ты не разглядишь.
Я наполняю тебя чувства сладким дурманом.
Ты же все смотришь испуганно и молчишь.
_______________________________________________
Дождь неустанно весь день барабанил по крышам,
Нас разделяли две чашки горячего чая.
И диалог по душам вели взгляды неслышно,
Все невозможности в мыслях осуществляя.


редактировано 2022