Детские игры

Дикая Lana
А мне бы в детство поиграть, дурачась, и не просто в салки
В водоворот, чтоб затошнило, как хомячка после «стиралки»
Покрасить полстены и дверь, истратив тюбик зубной пасты
Порвать бумаги поважней и паспорт, чтоб уж не напрасно

На подоконник в неглиже, чтоб даже птицы офигели
Продегустировать помаду: чем ярче, тем она вкуснее
Загнать на антресоль кота, снабдив зонтом как парашютом
Полить из душа коридор до луж от дождика как будто

Добавить вискас в мамин суп, а папа мамочку похвалит
Полить все сигареты пивом, пусть папочка курить бросает
Рассыпать бусы на полу, чтоб бабушка могла кататься
Да разве ж ангелом таким вы сможете не восхищаться?