SОЛЬнoe

Джени Лу
Нечаянно упавший вниз, заведомо ложный,
Отчаянный, но безупречно идущий вперед,
Ты был моим сном, я влюбилась тревожно,
Глаза цвета неба и твой профиль не лжет
о любви, о страсти, о верности. Все сразу
разляпано кляксами на берегу. Никогда
ты не будешь моим. А в мыслях поддать газу,
и нестись за пределы России. Иногда
даже кажется ВОТ ОНО. Плачется, теплится
руками, глазами ясными. Что нужно ему?
А мне бы забыться в пьянящей терпкости,
и верить в полуразбитую в море луну.

\я все-равно в нем до задержки дыханья тону\