Реши то

Света Лик
Для каждого из нас найдется правда
Ты расскажи свою, а я закрою уши.
Я не хочу чтоб разрывались души
Наши.
Я так боюсь, что будет больно.
Мне не
нужна
такая
правда.

Кружится мир, устала голова от сердца
Обнажает ночь давно забытое.
Я так хочу поднять разлитое!
Ре
ши
том.
Я заблуждаюсь добровольно!
Мне холодно
Хочу
согреться.

Как холодно. Как тяжело решиться.
Перечеркнуть и дальше жить
. ...... .. .... ... ......!!!
До хрипоты и слез! Я /не/ могу. Довольно.
Решить
Решиться.
Не любить.