Бог даёт нам жизнь и силы...

Михаил Ярохович
Бог кондомы запрещает
И вот-вот наложит вето -
Эти штуки уменьшают
Население планеты.

***

У Бога всякой твари секс
Идёт без возражения,
Он Сам и ввёл такой процесс
Для родопродолжения.

***

Из существующих затей
Подаренных нам Богом,
Процесс зачатия детей
Приятней всех во многом.

***

Бог сейчас вовсю решает,
Как поднять рождаемость:
Мужу тонус повышает,
Бабе - возбуждаемость.

***

Толкуя Библию фривольно,
Считаю я, совсем не грех,
Когда мной женщина довольна,
Скорей с другой развить успех.

***

Куда ей надо? Вправо, влево?
Здесь нет единственного мнения,
В то яблоко, что съела Ева,
Уже закрался червь сомнения.

***

Бог даёт нам жизнь и силы,
Наливает в рюмки ром,
Ну, а девочек красивых
Уже сами мы берём.

Продолжение следует