О если бы дано увидитеть мне, как ангел выпорхнет

Вера Йоухиахо
Как точен маятник, как ночь неодолима.
Лишь клекот птиц в звенящей тишине.
О если бы дано увидеть мне,
Как ангел выпорхнет из сумрачного дыма.

Скрежещут звезды... Страшным колесом
Вращая время... Ход неотвратимый.
Я чувствую его поток незримый,
И робко бьется сердце в унисон...

21.06.2008