Виртуальная любовь

Алина Белочка
я цифрую любовь, я кодирую душу
и она в сообщеньях летит по сети
и она утекает - уходит наружу
чтоб на жидких кристаллах покой обрести

ты пойми - прочитай - раскодируй и снова
мне ее передай и частичку себя.
это все много раз повторится по новой.
так сливаемся мы, виртуально любя.

виртуально любя? но закрыты все окна
а душа остается - ее не закрыть
в ней живешь ты со мною и это надолго
нам с тобой этих встреч никогда не забыть