Ночь, кольцевая...

Алина Белочка
ночь, кольцевая, тапка в пол
ревет мотор от оборотов
несется мазда по прямой
где не бывает поворотов

злость жмет педаль
страсть рвет наружу
и я лечу куда-то в даль
и только скорость студит душу

летят столбы, машины, свет
все это будто не со мною
зачем мне это - где ответ?
- чтоб душу сделать ледяною

и вот сто восемьдесят - все -
теперь мне страшно - прояснение.
в мозгу - куда меня несет?
и наступает просветление

я успокоюсь, скину газ
теперь в душе намного легче
страсть улеглась на этот раз
и я готова к новой встрече