Как выйти из игры в любовь

Алина Белочка
как выйти из игры в любовь
чтоб были счастливы мы оба
чтоб не поранить сердце вновь
чтоб не пришлось страдать особо

чтоб просто взять и позабыть
как сон какой-то неизбывный
чтоб память дочиста отмыть
и душу сделать вновь стерильной

но перечитываю вновь
наш черный ящик переписки
и сердце заливает кровь
от чувства, как мы были близки

но невозможно продолжение
один тупик - нет перспектив
нет смысла в этих отношениях
один лишь только негатив

мы занимаем чье-то место
в душе друг-друга - не свое
мы никогда не будем вместе
нам не судьба прожить вдвоем

я думала настанет время
и я исчезну - замолчу
но лишь представлю - взгляд влажнеет
о боже - я так не хочу

я изменилась я другая
я не могу уже вот так
сердца живые разбивая...
все прекратить... но все же .. как ?

как выйти из игры в любовь
где были счастливы мы оба
чтоб не поранить сердце в кровь
чтоб не пришлось страдать особо....