Уверена

Энния
сучьими стонами
нА стену с криками
голосом сорванным
тоннами, литрами
шепотом вкрадчивым
взглядом растерянным
все не растрачено
молодо-зелено...
стерпится, слюбится
намертво стянется -
не воспротивиться
не заупрямиться...
вера и правда
замяты/закомканы
«можно» и «надо» -
под ногти мне вогнаны,
вбиты в запястья
и зудом карательным
рвут мое счастье
клочками, старательно...
счастье на части -
не правда ли весело?
где его взять то?
дать его некому...
лето, июнь,
мрачно, сыро и муторно.
на поцелуй
я поставлю, на утренний,
как на зеро
– все и сразу, немедленно.
нет, не на твой,
наплевать, я уверена.


Июнь 08