Про Колибри

Доктор Дрюкер
Крохотулька-птичка
над цветком порхает
и нектар цветочный
в клювик собирает.

Соберёт - относит
птеньчикам на ветку,
где в уютном гнёздышке
подрастают детки.

Днём всегда в полёте,
крылышками машет -
накормить забота
маленькой мамаши.

02.03.2007