Бумажное сердце 20. 01. 08

Солнечная Женя
Ты не оставил ничего на память мне.
Ушёл,забрав всё.И уже неважно,
Что плакать больше не могу-нет слёз,
А сердце у меня теперь бумажное.
Ты был мне самым близким на земле.
И в одночасье стал таким далёким.
А я иду-в бреду или во сне,
Во сне иль в жизни мне так одиноко?
Но время,лишь оно мне главный друг.
И в этом истина,отчётливая,ясная.
Не тем,что лечит-убивает всё вокруг,
Что не смогло стать вечным и прекрасным.
Не знаю,где ты.Да и всё равно.
Я справилась,тебя я победила.
Бумажное мне сердце помогло-
Оно однажды в камень превратилось.