Свиданье

Маргарита Родяхина
       ….. Терраса.

       Женщина.
       ………… Мужчина.

Над головами купол кедра.

... Коньяк.
       …... Бокалы.
       ................ Cappuccino.

…. Порывы ласкового ветра.

Несл`ышна речь.

       ……… Легки улыбки.

       … Светлы глаза.

….. Восторг,
       …………… волненье.

…Как удивительны и зыбки,
как восхитительны мгновенья.

… Рука в руке.
       … Дым сигареты.

Вкус Captain Black Cherise.

       … Свиданье.

… Янтарно-солнечное лето.

       Мужчина.
       ………… Женщина.

       …… Желанье.