***

Сергей Никто
Застелили поле свежими цветами,
Васильки и маки в небо смотрят вновь.
Но бежит по полю Бирюкова Таня,
Получить желая чистую любовь.

Хочется безумно черных лимузинов,
Томного закату, ночи до утра,
Чтоб герой-любовник как из магазину,
Чтоб гореть жестоко в пламени костра.

От «крутого мачо» ждет душа подарок:
Варежки из норки, золотой венец
Или серенаду ночью под гитару.
Ну, букет ромашек, на худой конец.

Только проза жизни сказку искорежит
(зря был перекрашен весь овал лица).
Не придет на встречу Гуменюк Сережа.
Он «завис» в «Инете». «Геймится» «пацан».