Теория трагичности тризн...

Елизавета Толмачёва
Так…так…так…
То ли трусость
То ли теории…трудные
Трагично тратить трепет так…
Тайна терпкого талого творчества
Татуировкой темною тает
Трясёт…трещина…
Тараканы…топают…торопятся…
Телепатия…трансформация тайного течения …
Трактир…
Трудно трезвому теорему тщеты…твердить. …
Туристы театральные… Тапочки теплые
Тучки тёмные…
Тоскливо там… тема тления…
Тут…торт трагикомичный такой…
Тусовка твист танцует…
Телефон трясется…
Тост торжественный)))