У меня такая плохая фантазия

Катулл
У меня такая плохая фантазия,
Все и вся представляю дуррами,
Я так устаю от однообразия,
Что страшно смотреть на себя голую,
У меня совершенно нет фантазии,
Взять и приготовить суп из крапивы,
Или помню на дерево лазила,
В юбке, в центральном парке Москвы,
А тут еще собираюсь знаться егой,
Главное что бы фантазия была
Скручивать по всякому ноги,
И затем распутывать саму себя,
Еще по утрам буду бегать,
Вокруг огромного супермаркета,
Фантазии хватит, буду на ходу спать,
Заведу еще себе пса компактного,
Короче у меня нет фантазии,
Я в детстве испортила разукрашу,
Все одним цветом, вот безобразие,
И даже то, что не чебурашка!