Синеокая ночь

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Синеокая ночь,
Нежно звёзды обняв,
Опустилась с небес,
Полы платья подняв...

Освещая ей путь
Месяц томно вздохнул...
И купаясь в любви
Лик ночи утонул...

Стало ясно вокруг,
Ночь расстаяла, вдруг...