я твой праздник?

Неонила Мартовская
я твой праздник,
лишь твой -по секрету.обо мне не расскажешь друзьям.
потому что амурный проказник
пронизал нас с тобой по сердцам...
я твой ангел,я много прощаю,
я живу без тебя-не грущу,
роль веселья умело играю,
никогда не скажу,что...люблю...
я твой друг,тот кому доверяют...
кто поможет и не предаст.
по глазам и губам понимаю...
уходя ,не прощаются раз...
не ищи глупых слов для разлуки,
просто смело мой выдержи взгляд.
я не стану заламывать руки...
разбиваясь о грустный расклад...