МожетбытьЯС

Денис Шатиров
Знаю безбрежно..
Море несбывшихся грёз..
Где-то за краем..

Что-то так тесно..
Сердцу забывшему сон
Снова мечтаю..

Светом расстает вдали
Эхо рассвета..
В море не видно земли..
Может быть где-то..