Пройдет и это, Соломон

Татьяна Оттава
А мне до Осени моей
Теперь не так и много дней,-
И год пройдет, и в вечность канет…

Пройдет и это, Соломон….
Тебе мой царственный поклон!
Но жизнь моя… иною станет…