Евро 2008

A.Parshin
В жизни мы не фанаты уж боле,
Мы фанаты в российском футболе!
И средь руководящих идей
Ставим силу футбольных страстей!

Мы на злобу дня смело выносим
Нынче Евро 2008!
И пронзает уж нас до нутра
Популярнейшая спортигра!

Да, мы были слегка виноваты,
Но дорогу нам дали хорваты,
Они крепко нас за уши – хвать!
И в турнир пригласили играть.

Нам сначала все было в новинку,
И, попав под испанцев машинку,
Стали, прямо сказать, пасовать,
И противнику мяч пасовать.

Но оправились, плюнув с досады –
Мнем героев великой Эллады!
И молиться теперь нужно им б,
Воздыхая на звездный Олимп!

Мы гордимся российскою славой –
Гнутся шведы вновь как под Полтавой!
Вот еще напор, и враг дрожит,
И, поверженный, с поля бежит!

Нам по силам любые команды,
Хоть оранжевые Нидерланды!
Выжат был заводной апельсин,
Хоть наш тренер – Голландии сын!

Мы почувствовали вкус победы,
Что сквозь кровь передали нам деды!
И с улыбкой бросаемся в бой,
Процветай же, российский футбол!