Природа 7. 06. 2008

Владислав Шевченко
Захлебнуться ветром высоко в горах,
Со скалы развеять бури грозный прах,
Яркие снежинки полюбить в ночи,
Очи - словно льдинки в пламени свечи.

Напев улыбок смутных не затмит мой взор
Как в горах не людно, сколь же ты не скор!
Скорость с ветра свистом, радость от огня,
В пламени лучистом поразит меня.

Чудеса природы милости таят.
Как? Зачем невзгоды? Это – зимний сад.