Видение 09. 06. 2008

Владислав Шевченко
Звезда, о леди осень,
Искристая, как снег,
Ответа не приносишь,
В мир сладостных утех.

Порхнувшее крыло,
Как ангела из рая,
Увидеть мне его,
Вовек не суждено.

А может быть столь смело,
Я в быль миров играю,
Привидишься вновь мне,
В негаснущем огне.