К матчам футбольной сборной России

Леонид Пащенко
Наваляли, грекам мы,
(=Победили греков мы),
Швецию прошли!..
Ключик, от Голландии!..
Утерянный, нашли.
Хиддинк!.. И Сборная!..
К победам нас ведёт!
Браво, Ребятушки!
Вам Слава, и Почёт!..

Думал Хиддинк: « - Так- растак(=как же так)!
Мажут многовато!..»»
«Нет, ребята,.. всё не так!
Всё не так,.. ребята!..»
Вновь Аршавин, «рвёт» по краю!
Пас, чтоб дать от лицевой.
Неужели не родился,
Чтоб замкнуть прострел, герой.
« Эх, раз!.. Исчо раз!..
Исчо многА – многА раз!»
А когда, забил Аршавин,
Сердце защемило(=прихватило)
Гус!!! И Сборная РОССИИ!...
- Это, братцы, СИЛА!..
« Эх, раз!.. Ещё раз!..
Ещё много – много раз!..»