Реинкарнация 09. 06. 2008

Владислав Шевченко
В переплетеньи тьмы и света,
В вратах непрожитых теней,
Где нет заката, нет рассвета,
Где ветер глух и сух ручей.

Таинственное место между,
Прошедшим миром и огнем,
Сверкает отблесками гнета,
Пока бесцельно мы живем.

У каждого своё призванье,
И каждому начертан путь,
Судьбы неловкое страданье,
Не помогает нам уснуть.

Вернувшись в мир, проникшись тленом,
Того, что дремлет на часах,
Сменившись статью и с пределом,
В староязыческих глазах.

Мы объявляем повеленье,
Душою, телом и огнем,
Дано нам испытать прозренье,
Коль Вечно в мире мы живем.