Кое-что о чём-то 16. 06. 08

Владислав Шевченко
Ах, как он спел, и сладок как,
Чудесный плод на древе-великане,
Что на вершине исполинской,
Произрастает, свет даря нам.

И будто солнце в день ненастный,
Под коим дети пляшут на травинках,
И радостным весельем упиваясь,
Вопят от радости танцуя дивный танец.

Осознавая мира сущность грозную,
Впитав незримый ясный свет,
В природе смехом неоперившим,
Мечтаем яркий силуэт:

«БЫть в мире сущем не простОй былинкой.
Не мЕлким червякОм, и не пЫшной пылинкой
Из сумерек завидев свет,
Волшебным гОлосом спеть неземнОй сонет».