Я хочу остановить время

Людмила Крицкая
Я хочу остановить время
На недолгих столь мгновениях счастья,
На мгновении забвенья, покоя,
И на мыслях-в жизни все не напрасно.

Только стоит ли тревожить мне время
Столь беспечными желаньями жизни.
Пусть идет оно своей чередою,
И вовеки так, и ныне и присно.

Только пусть бы мы не менялись,
Чтоб сердца не очерствили невзгоды,
Чтоб любили и трепетали
 Даже через многие годы.

Оправдать хочу я надежды,
И мои чтобы оправданны были.
Чтобы чувство так же искренно,нежно
Мы друг другу бесконечно дарили.

Я сумею может даже доверить
Даже то,что кто-то скажет: «Не стоит».
Нет причин тебе мне не верить,
Потому и сердце открою.

Оградишь от боли и страха,
Остановишь тени сомнений,
Может не захочется даже
Снова останавливать время,

Каждый миг-как новое счастье,
каждый взгляд-как добрая ласка.
Нет,Нет,нет –не нужно ненастий,
Ведь у нас с тобой своя сказка.