Песня о прогулке с Джулией Робертс

Борис Рубежов -Третья Страница
Чтоб зря репутаций не гробить лжесловьем упорным,
Скажу только правду, и буквой одной не солгу:
Пришла ко мне Джулия Робертс в зелёном и чёрном,
И рвали подсолнухи мы на огромном лугу,

Мы мяли цветы, и крестились водой из колодца,
Клянусь, у неё замечательный был выходной,
Ах, Джулия, ты – просто слов у меня не найдётся,
Поскольку ангийский, он всё-таки мне не родной!

Такие дела, ах, ещё нам хоть малый часок бы!
Погода чудна, и прекраснее не было дней,
Но как ты могла, дорогая, подумать, что мог я
Тебя не позвать попрощаться с подругой моей!
 
23.06.08.