Времена..

Дина Ясная
Вдохновило стих-е "вчера - в настоящее" (Елизавета Толмачёва)
http://www.stihi.ru/2007/11/13/1528


***
Времена вы мои чудесные,
Словно в танце..и звонкой песнею
Заколдована, очарована..
Где реальность, где грань расхожая?
Как и все, мир покину тоже я
Только смехом, улыбкой сорванной.

Грёзы, небо, стихии-братья,
Заключите меня в объятья!
Ну, давайте, с любовью, крепко..
Счастья взрывом, словно с обрыва..
/А душа..иногда с надрывом
Красной каплей с зелёной ветки../

Но..такое случается редко.
Времена, когда горькой меткой..
Словно зубы режутся..дыры
Чернотою и вязкой массой,
Извлекая боли гримасу,
Разрушая ориентиры..

Времена по спирали скручены..
На витках -серебром излучины
Завораживают берега.
Я плыву по ним птицей-странницей
Принимаемой и изгнанницей.
---------------------------------
Эта жизнь для меня дорога.