Какая-то несбыточность во всем

Юлия Мартынцева Март
Какая-то несбыточность во всем,
Какая-то во всем неразделенность,
И осени холодная влюбленность,
И мокрый клен, озябший под дождем.
И нет границ, закона или меры
Проложенных по тусклой тишине.
И нет надежды, нет горячей веры,
Что кто-то в недоступной вышине,
Не в этом мире, брошенном богами
В пустой и безнадежно зябкой тьме,
А где-то далеко, за облаками,
Всем своим сердцем
молит
обо мне...