Листая старый Сильмариллион...

Наталия Серго
Листая старый «Сильмариллион»
страницы в цвет пергамента и чая
какой нездешний свет был излучаем
узнать бы мне о чём подумал Он
когда из ничего из мрачных «нечто»
вдруг возникает мир живущий вечно.