Стих про любимова человека

Анфиса Чехова
Тучи сгустились в приемной,
Двери скрипят на ветру.
Где же ты бродишь, мой друг неуемный?
Можно, тебя я потру?

Можно, к тебе прикоснусь я устало,
Нежной улыбкой скользя
Сексу оральному места не стало
Сексу в приемной нельзя!

Молча курьер расписался в гроссбухе,
Вскрою конверт под столом –
А из конверта как белы мухи,
Письма мои о былом…

Ты не вернешь уже ласку и ласки,
Те, что дарила, любя.
Текс, Тиккурилла, и прочие краски
Смыли из сердца тебя.