21 июня 2008 года

Алекс Павлов
алексею п. цветкову

нет у меня двух паспортов
ни одной качалки
менты забирают свое
государство твое
иногда в телевизоре
вижу как нас забивают
обещая каникулы пьяные
к каждому новому году
приезжающие с канады
или бриндизи
по-другому мыслят
вот книга в ней чек и
хорошо когда скоро
старенькая европа
будет хором кричать
аршавин и акинфеев
а тебе-то что говорят же
сороконожка
не поднимется
медленна и-у-бога
широка кстати глубока
как страна родная
на девчонок и пацанов
удивляться только
вы получите книгу
а и нету чека
удивляйтесь потом
как мы голы забиваем