Не делай мне больно

Кейт Батлер
Ночь меня кутает в звездную шаль,
сна паутинки уносят,
снова ресниц твоих вижу вуаль
и ощущаю дыханье.

Губы твои приторны,как ваниль,
их не могу позабыть я,
нежность прекрасного чистого сна
меня на небо уносит.

Где ты сейчас? С ней или нет?
Спишь,или тоже мечтаешь
и вспоминаешь те светлые дни,
что подарило нам лето?

Я обещаю тебя не пугать
своей безумной любовью,
чувства свои я смогу обуздать,
только не делай мне больно!

20 августа 2005г.