Листва трещала...

Евгения Козина
***
Листва трещала, как в печах
Трещит бумага.
И мне хотелось, не кричать,
А тихо плакать.
А мне хотелось у листвы
Просить прощенья,
За предвкушение молвы,
Еще за чем то…